Israel-Tours - Туроператор по Израилю
Ваш регион:
Как оплатить в Доставка документов в Оформление визы Прямые рейсы в Израиль

Пример заголовка

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Dignissimos cum placeat delectus vero, animi, assumenda debitis harum sint ex mollitia non ullam, dolores quaerat, quae exercitationem fuga id iste accusantium laborum iusto quo autem explicabo! Laudantium dolores alias recusandae voluptatibus blanditiis doloribus, facilis nisi omnis. Hic dolor, optio odio natus.

Вторая Международная алмазная неделя

12-16 апреля Из­ра­иль­ская Ал­маз­ная бир­жа (Israel Diamond Exchange, IDE) про­вела вто­рую Меж­ду­на­род­ную ал­маз­ную не­де­лю, в рам­ках ко­то­рой были организованы ал­маз­ные тен­де­ры АЛРОСА и аук­ци­о­ны De Beers, Rio Tinto Diamonds, I Hennig/ Fusion Alternatives и Tzoffey's.

Из­ра­иль яв­ля­ет­ся ли­де­ром в сфе­ре производства фан­та­зий­ных брил­ли­ан­тов всех раз­ме­ров и ка­че­ства, а так­же огран­ки круп­ных на­ту­раль­ных цвет­ных ал­ма­зов. Эта ин­ду­стрия име­ет гло­баль­ный охват и слу­жит ми­ро­во­му рын­ку.

В 2014 го­ду тор­гов­ля ал­маз­ным сы­рь­eм в Из­ра­и­ле до­стиг­ла от­мет­ки в $5 млрд.! Сегодняшняя цель – предо­ста­вить воз­мож­ность ал­маз­ной ин­ду­стрии Из­ра­и­ля уве­ли­чить по­став­ки ал­маз­но­го сы­рья своим огран­щи­кам.

«Меж­ду­на­род­ная ал­маз­ная не­де­ля яв­ля­ет­ся од­ним из ин­стру­мен­тов, ко­то­рый мы ис­поль­зу­ем, что­бы при­влечь про­из­во­ди­те­лей ал­маз­но­го сы­рья в на­шу стра­ну. Бла­го­да­ря на­шим ини­ци­а­ти­вам и уси­ли­ям мы укре­пим по­зи­цию Из­ра­и­ля как круп­ней­ше­го и са­мо­го ди­на­мич­но раз­ви­ва­ю­ще­го­ся ал­маз­но­го цен­тра в ми­рею». - за­клю­чил президент алмазной биржи Шмуэль Шницер.

Международная неделя бриллиантов – яркое и очень дорогое мероприятие, на которое съехались ведущие мировые производители и покупатели этих драгоценных камней. Свою сверкающую продукцию представили более 100 компаний из Америки, а также более 400 – из Израиля. А среди покупателей – делегации из 22 стран, включая Россию, Индию и Китай.

Под пристальным взором охраны покупатели с лупами ходили среди стендов, на которых представлены драгоценные камни на общую сумму 2 миллиарда долларов. К примеру, стоимость 32-каратного красавца - 850 тысяч долларов США.

Израиль является ключевой площадкой для торговли бриллиантами в мире, будучи мировым лидером по их огранке. 20% всего промышленного экспорта страны приходится на эти драгоценные камни. «Израиль играет именно такую роль – создает среду, где вы можете получить нужный алмаз от нужных людей по нужной цене в нужное время». – говорит Михаэл Раппапорт, эксперт в индустрии алмазов.

Покупательница Рэйчел из Гонконга восхищена: «Мне нужен был особый бриллиант, сделанный специально для меня! И многие продавцы здесь могут оказать мне такую услугу. Так что здесь больше возможностей и это лучше, чем в Гонконге!».

Хотим отметить, что открытый недавно неподалеку от Израильского алмазного комплекса в Рамат-Гане Высокотехнологичный «бриллиантовый универсам»,  стал первым шагом амбициозного плана израильских производителей бриллиантов. Цель этого плана — вернуть в страну существенную часть бизнеса по огранке камней, которая сейчас осуществляющегося за границей. Этот план поддерживают Израильская алмазная биржа (IDE), Израильская ассоциация производителей бриллиантов ( IsDMA ) и группа компаний Израильского алмазного института (IDI).

Новый производственный центр площадью в 400 кв. м. предоставляет и оплачивает для почти 100 ювелиров-огранщиков место работы, доступ к современным технологическим системам, включая станок Sarine Galaxy, лазерную огранку, круглогранильные автоматы и обучающий персонал. Цель проекта — дать членам IDE, в особенности малому и среднему бизнесу, возможность производить огранку их алмазного сырья в Израиле по конкурентоспособным ценам.

Израиль планирует продолжать укреплять свои позиции на мировом рынке бриллиантов, и, как говорят эксперты, на это у него есть все шансы – уже в этом году впервые сотрудничать сюда приехали представители таких крупных алмазодобывающих компаний, как Alrosa и Rio Tinto.

comments powered by Disqus
Позвонить
Чат
Сообщение