Israel-Tours - Туроператор по Израилю
Ваш регион:
Как оплатить в Доставка документов в Оформление визы Прямые рейсы в Израиль

Пример заголовка

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Dignissimos cum placeat delectus vero, animi, assumenda debitis harum sint ex mollitia non ullam, dolores quaerat, quae exercitationem fuga id iste accusantium laborum iusto quo autem explicabo! Laudantium dolores alias recusandae voluptatibus blanditiis doloribus, facilis nisi omnis. Hic dolor, optio odio natus.

Морская сказка Эйлата

Мы должны сказать вам сразу – посещая удивительную страну Израиль, вы просто обязаны побывать в Эйлате! Нет, мы на этом даже настаиваем)! Почему? Именно этот город познакомит Вас с незабываемыми пейзажами Красного моря и его скрытыми уголками удивительного подводного мира. Здесь есть необычайное место, которому следует уделить не один день - Морской парк, в котором есть множество интересного: подводная обсерватория, аквариумы, бассейны с акулами и даже настоящий коралловые рифы! Но есть здесь и такое, чего не встретить больше нигде в мире – это подводная лодка с прозрачным дном, на которой можно совершить погружение, наблюдая и наслаждаясь всей красотой подводного мира.

Подводная обсерватория была создана в 1975 году и по сей день является научным центром по изучению жизни обитателей морских глубин, предоставляя при этом возможность туристам получить незабываемые впечатления, от которых в восторге не только дети, но взрослые! Обсерватория позволяет спускаться на несколько метров под воду, позволяя полюбоваться экзотическими рыбками, для которых здесь создали особенные условия в разных аквариумах. Также необычайно красив аквариум «Коралловые рифы Красного моря», в котором порядка 360 тыс. литров воды. В нем воссозданы коралловые рифы и обитают рыбы четырехсот видов. Это точная копия морского дна! Также есть отдельные бассейны с черепахами и скатами. Но вам повезет, если вы попадете во время кормления акул - каждый день в самый крупный бассейн, объёмом 650 тыс. литров, спускается смелый аквалангист и кормит этих гигантских морских королей рыбой! Это удивительное зрелище нужно видеть!

Также необычным дополнением к посещению Подводной обсерватории может стать прогулка на корабле с прозрачной нижней палубой, расположенной на 1,5 метра под водой. Около 50 иллюминаторов позволят вам легко и комфортно понаблюдать за жителями Красного моря. Раньше также можно было совершить подводное мероприятие на ярко-желтой подводной лодке «Жаклин», которая вмещала 47 пассажиров, погружаясь на 60 метров и проходя возле самого кораллового рифа! Возможно, скоро возобновится и эта экскурсия, непременно воспользуйтесь случаем. Есть вариант подобный – Океанариум ­- это имитация подводной лодки – огромный экран, объёмный звук и движущиеся сидения создадут ощущения настоящей морской прогулки в глубинах Красного моря...

И, конечно же, стоит подняться по высокой винтовой лестнице к смотровой площадке и полюбоваться пейзажами моря. Ну а если вы проголодались, здесь к вашим услугам ресторан и кафе на открытом воздухе с видом на море.

Особенным местом в Израиле является Дельфиний риф это единственное место в Израиле, где вы сможете полюбоваться на дельфинов, живущих в природных условиях. Эти интересные морские создания умеют успокаивать человека и избавлять от депрессии. Общение с дельфинами особенно полезно для детей. Исполняя забавные танцы, они приглашают вас погрузиться в воду и поиграть с ними. Этот риф – уникальный природный заповедник, в котором дельфины живут семьями. Благодаря специальным мостикам за дельфинами можно понаблюдать на расстоянии вытянутой руки, имея возможность погладить их! Здесь также можно совершить подводное погружение с опытными инструкторами, или взять напрокат ласты и маску. В этом райском уголке Эйлата есть так же «Стальбет аль Амаим», здесь построены специальные релаксационные бассейны с пресной водой, с соленой водой и кусками соли из Мёртвого моря и бассейн с морской водой Красного моря, а тихая расслабляющая музыка под водой и сказочно красивый ботанический сад вокруг, заставят вас забыть о повседневной суете, и Вам захочется снова сюда вернуться...

Эйлат можно посетить в том числе и в наших Пляжных турах, на выбор...

Дайвинг в Эйлате...

Подробней о Коралловом заливе Эйлата... 

 


comments powered by Disqus
Позвонить
Чат
Сообщение