Israel-Tours - Туроператор по Израилю
Ваш регион:
Как оплатить в Доставка документов в Оформление визы Прямые рейсы в Израиль

Пример заголовка

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Dignissimos cum placeat delectus vero, animi, assumenda debitis harum sint ex mollitia non ullam, dolores quaerat, quae exercitationem fuga id iste accusantium laborum iusto quo autem explicabo! Laudantium dolores alias recusandae voluptatibus blanditiis doloribus, facilis nisi omnis. Hic dolor, optio odio natus.

Министерство по туризму Израиля продвигает на рынке Кфар-Ханокдим




Министерство по туризму Израиля продвигает на туристический рынок СНГ бедуинский оазис Иудейской пустыни Кфар-Ханокдим, который находится в долине Канаим.

В ведомстве уверяют, что посещение этого уникального места – отличная возможность получить новые знания о быте и культуре бедуинов, а также попробовать блюда жителей пустыни, поучаствовать в национальных играх, проехать по пустыне на верблюдах, ослах, квадроциклах и джипах.

Как уточнили в министерстве, гости, желающие провести ночь в Кфар Ханокдим, могут остановиться в оригинальных, защищенных от дождя палатках, стилизованных хижинах, оборудованных кондиционерами и сделанных из местных деревьев и камня, или специальных шатрах с деревянными полами и диванами-футонами.

«Ландшафт зеленого оазиса формируют библейские сады, бедуинские шатры из черной козьей шерсти и строения из природного камня. Здесь также установлены лампы, сделанные из соляных кристаллов, добываемых вблизи Мертвого моря. Деревянная мебель украшена художественным орнаментом из железа и красочных фактур, созданных с помощью каменных инструментов», – подчеркнули в министерстве.

comments powered by Disqus
Позвонить
Чат
Сообщение