Israel-Tours - Туроператор по Израилю

Министерство по туризму Израиля продвигает на рынке Кфар-Ханокдим




Министерство по туризму Израиля продвигает на туристический рынок СНГ бедуинский оазис Иудейской пустыни Кфар-Ханокдим, который находится в долине Канаим.

В ведомстве уверяют, что посещение этого уникального места – отличная возможность получить новые знания о быте и культуре бедуинов, а также попробовать блюда жителей пустыни, поучаствовать в национальных играх, проехать по пустыне на верблюдах, ослах, квадроциклах и джипах.

Как уточнили в министерстве, гости, желающие провести ночь в Кфар Ханокдим, могут остановиться в оригинальных, защищенных от дождя палатках, стилизованных хижинах, оборудованных кондиционерами и сделанных из местных деревьев и камня, или специальных шатрах с деревянными полами и диванами-футонами.

«Ландшафт зеленого оазиса формируют библейские сады, бедуинские шатры из черной козьей шерсти и строения из природного камня. Здесь также установлены лампы, сделанные из соляных кристаллов, добываемых вблизи Мертвого моря. Деревянная мебель украшена художественным орнаментом из железа и красочных фактур, созданных с помощью каменных инструментов», – подчеркнули в министерстве.

comments powered by Disqus
Позвонить
Чат
Сообщение