Israel-Tours - Туроператор по Израилю
Ваш регион:
Как оплатить в Доставка документов в Оформление визы Прямые рейсы в Израиль

Пример заголовка

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Dignissimos cum placeat delectus vero, animi, assumenda debitis harum sint ex mollitia non ullam, dolores quaerat, quae exercitationem fuga id iste accusantium laborum iusto quo autem explicabo! Laudantium dolores alias recusandae voluptatibus blanditiis doloribus, facilis nisi omnis. Hic dolor, optio odio natus.

Фестиваль света в Старом городе Иерусалима

Израиль – это удивительный мир! Он поражает своим многообразием. Окружающая атмосфера, погружает в свою неповторимую сказку. Здесь, вы забываете о чем-то реальном и предсказуемом... Этот мир предлагает огромное количество альтернатив существующей реальности, предлагаемые развлечения, отвлекут вас от повседневных забот и по-настоящему предоставят возможность отдохнуть. Так, например, одним из таких незабываемых моментов, является международный фестиваль, проходящий каждый год в Израиле.

С 11 по 19 июня в Старом городе Иерусалима проходит ставший уже традиционным шестой Международный фестиваль света, в котором участвуют художники из Израиля и многих других стран, в том числе из Франции, Португалии, США, Дании, Бельгии, Италии. У зрителей будет возможность принять участие в необычном представлении и пройти по трем световым тропам: оранжевой, зеленой и синей — так поделят кварталы Старого города! Каждый вечер кроме пятницы, с 20:00 до 23:00, здания Старого города освещаются красочными картинками, созданными 17-ю известными художниками, а узкие улочки Старого города подсвечивают разноцветными лампами, что создает впечатление полной нереальности происходящего...Световые шоу, соединяющие в себе последние технические новинки и необычные решения дизайнеров, соседствуют со скульптурами, инсталляциями и даже светомузыкальными уличными шоу.

У Яффских ворот, Французская группа TILT, участвующая в фестивале во второй раз, создаст футуристический сад света. У пещеры Седекии выставка «Световые маски Бвинди» итальянского художника Ричи Фереро представит африканские маски, будто оживающие при помощи света и звука, сочетающего гортанную монгольскую музыку с пением болгарских крестьян. Праздничное освещение, установленное на бывшем здании муниципалитета в честь коронации короля Георга VI, будет изменено; видеоизображение на доме Ротшильда унесет посетителей в путешествие на поезде из города на природу и в небо. Улица Эль-Вад превратится в празднично освещенный, оживленный рынок, от Шхемских Ворот до Стены плача. А одним из основных номеров фестиваля является новый жанр современного цирка, который никогда не показывался в Израиле. Это синтез акробатики и освещения. В шоу, которое проходит дважды в день, рассказывается о властном хозяине цирка тиранящем артистов, заставляя их развлекать, забавлять и увлекать аудиторию бесконечно.

В этом году пришли на фестиваль более 250000 посетителей, и Вы можете быть одним из них в ближайшее лето!

 

comments powered by Disqus
Позвонить
Чат
Сообщение