Israel-Tours - Туроператор по Израилю
Ваш регион:
Как оплатить в Доставка документов в Оформление визы Прямые рейсы в Израиль

Пример заголовка

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Dignissimos cum placeat delectus vero, animi, assumenda debitis harum sint ex mollitia non ullam, dolores quaerat, quae exercitationem fuga id iste accusantium laborum iusto quo autem explicabo! Laudantium dolores alias recusandae voluptatibus blanditiis doloribus, facilis nisi omnis. Hic dolor, optio odio natus.

Белые ночи в белом городе - Тель-Авив 2014

В Тель-Авиве в четверг пройдет ежегодный Международный фестиваль авангардного джаза, современной и классической музыки и искусств "Белая ночь" (Laila Lavan). Словосочетание "Белая ночь" Laila Lavan созвучно с популярным названием Тель-Авива "Белый Город", которое город получил благодаря большому числу старинных зданий белого цвета, построенных в стиле Баухаус. Это одно из наиболее ярких и масштабных культурных мероприятий Израиля, приуроченное к годовщине присвоения Белому городу Тель-Авива статуса объекта мирового наследия ЮНЕСКО в июле 2003 года. Фестиваль представляет собой ежегодный парад мероприятий, проходящих в культурных заведениях города, которые открыты всю ночь. Интересно, что большинство таких событий проводятся бесплатно. В 2014 году, тель-авивская Laila Lavan пройдут в ночь на 26 июня. Пятьдесят зданий в стиле Баухауз украсит иллюминация. С 21:00 до рассвета следующего дня Туристическая ассоциация Тель-Авива проведет специальные экскурсии. Во многих ресторанах и барах гостям предложат специальное меню и скидки. Культурно-развлекательные учреждения будут открыты до глубокой ночи, вход во многие из них будет бесплатным или по сниженным ценам.

Интересные программы в рамках Laila Lavan пройдут по всему городу: в районе Флорентин, по бульвару Ротшильд, в районе порта, на большинстве городских пляжей, и во многих других местах. Музеи будут бесплатно открыты для посетителей всю ночь, а также организовано множество концертов и лекций. Кстати, открытыми всю ночь останутся и многие офисы Тель-Авива. Будут проводиться ночные пешеходные туры по городу, а большинство ресторанов и кафе города будут предлагать специальные блюда для любителей ночных перекусов. Также планируются художественные мастер-классы для детишек на улице Бялик; бесплатные оперные выступления в Тель-авивской Опере; уроки танцев от мастеров Боливуда на Гордон Бич; уроки вальса на площади Хабима; ночной показ фильмов в тель-авивском Cinematheque; уличные выступления около Блошиного рынка Тель-Авива, а также все, кто готов провести всю ночь в веселье и активности, могут присоединиться к сеансу йоги, который под утро пройдёт в тель-авивском порту.

Кроме того, в рамках "Белой ночи" пройдут: предрассветный концерт с участием израильских певцов Мати Каспи и Шломо Гронича на пляже Цук, а также свыше 20 исполнителей международного класса (из Германии, Швеции, Италии, Японии, США, Польши, Англии, Дании, Литвы), израильские народные танцы на пляже Гордон, марафон инди-рок групп напротив Музея Тель-Авива, пляжный концерт на пляже Банана, звуковые и световые инсталляции на улице Бялик, песни на еврейские мотивы в исполнении Коби Оза в саду Хахарон в районе Ган ХаХашмал и концерт еврейской музыки в Великой Синагоге и синагоге "Охель Моэд".

Марафон "Белая ночь" проходящий в Тель-Авивском культурном центре "Эйнав", по праву считается одним из самых значительных музыкальных событий года. Организаторы марафона – отдел культуры и искусства муниципалитета Тель-Авива-Яффо, культурный центр "Эйнав" и ассоциация "Тель-Авив Арт Ансамбль", уверены, что "Белая ночь" на сегодняшний день является единственным музыкальным событием, которое дает израильской публике возможность насладиться захватывающим музыкальным жанром, завоевавшим любовь во всем мире.

Приглашаем и Вас посетить множество интересных ночных перформансов и представлений, а также других событий в рамках тель-авивской Laila Lavan!

comments powered by Disqus
Позвонить
Чат
Сообщение